载入中...
   您现在的位置 本站首页  基层团讯  最新  外国语:举办“畅想无限未来,书写靓丽青春”书信大赛
外国语:举办“畅想无限未来,书写靓丽青春”书信大赛
[2016/6/6 14:19:23][阅读378次]

通讯员 王鹏飞 陈圆圆)5月31日,外国语学院成功举办了“畅想无限未来,书写靓丽青春之致一年后的自己”书信大赛,学院2014级和2015级同学们积极参与了本次活动。

在为期一周的大赛期间内,共收到了参赛作品百余封,经过认真的挑选,最终评选出优秀作品20封进行展示。同学们在书信中对一年后的自己或寄予期望或进行鼓励。有的同学肯定自我“在经历了短暂的失败与痛苦后,心中更加坚定了对胜利的渴望”;有的同学激励自我“即使现在还未能达到自己心中的理想高度,但仍然会朝着目标坚持不懈、砥砺前行”;有的同学要求自我“认真规划自己的未来和努力夯实专业知识,度过自己美好的校园生活”等。

通过此次活动的开展,帮助同学们树立目标,并对现阶段进项自查自检,激发同学们对自己的未来的无限畅想。同时在学院内部营造了一种积极向上、努力进取的氛围。

审核人 徐秉锋


无附件

 << 机电:启动2017届毕业生就业工作 机电:举行优秀课堂学习笔记展 >>  
载入中...