载入中...
   您现在的位置 本站首页  校园文化  校园文化  长春工业大学2016年“走出网络、走出寝室、走向操场”系列活动之“京东奥运”全民趣味运动会
长春工业大学2016年“走出网络、走出寝室、走向操场”系列活动之“京东奥运”全民趣味运动会
[2016/5/26 17:35:55][阅读1399次]

5月25日,由共青团长春工业大学委员会主办、京东商贸有限公司承办的“京东奥运”全民趣味运动会在长春工业大学南湖校区篮球场盛大举行。本次活动共有14个学院、210名同学参与。

QQ图片20160526134803_副本.png

本次运动会创意新颖,共分为海洋球寻宝、指压板障碍跑、指压板持球跑、速度与激情、使命必达五个环节。参赛选手经过激烈角逐后,最终机电工程学院代表队获得冠军、国际教育学院代表队获得亚军、计算机科学与工程学院代表队获得季军。

QQ图片20160526134823_副本.png

本次运动会展示了长春工业大学学生的青春风采,进一步贯彻落实团中央“走下网络、走出宿舍、走向操场”大学生主题群众户外锻炼活动要求,引导学生乐于学习,注重活动,健康生活。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本次运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌,真正做到了“走出虚拟的网络世界,拥抱真实的现代生活”。


无附件

 << 我校在长春市第七届大学生科技文化艺术节系列活动:“彩墨校园”大学生书画作品展中喜获佳绩 开展“随手关灯一小步 节约能源一大步”主题宣传签名活动 >>  
载入中...