载入中...
   您现在的位置 本站首页  焦点关注  团情快报  那些年,我们在学生组织一起奋斗的日子
那些年,我们在学生组织一起奋斗的日子
——2015届校级优秀毕业生学生干部座谈会
[2015/7/23 14:47:53][阅读1239次]

6月17日中午, 2015届校学生会、社团联合会、大学生广播站、大学生创业中心优秀学生干部在大学生创业中心会议室齐聚一堂。校团委副书记范琳琳和校团委组织部部长邵捷受到邀请,与即将毕业的老学生干部们共叙旧,话未来。

范琳琳副书记在为2015届优秀学生干部代表颁发了聘书后,由感而发的说道,自己作为一个老学生干部,衷心地对2015届学生干部表示感谢,感谢每一位同学任职期间的辛勤努力和真情付出,学生干部们在学生组织中收获了友谊,收获了成长,一定要珍惜这段弥足珍贵的经历,并且要把对工作的执着追求和精益求精的态度,带到今后的工作中去,展示学校学生干部的风采。

同学们一同回忆曾经奋斗的点点滴滴,有过欢笑有过泪水,忘不了那些永远“折腾”的使命,忘不了活动圆满成功的喜悦,更忘不了忙完工作后在宿舍走廊学习的无数个日夜……同时,也对学校共青团工作提出了并对团学工作提出了宝贵的意见和建议,希望母校的发展越来越好。

青春不散场,梦想正起航。相信2015届毕业生学生干部以及全体毕业生必将怀揣母校最美好的祝福,在更大的舞台上开拓进取、勇创佳绩。



无附件

 << 拒绝外卖,倡导健康,团学干部在行动 我校第六届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛圆满落幕 >>  
载入中...