载入中...
   您现在的位置 本站首页  焦点关注  团情快报  严于律已 模范引领 做文明诚信考试践行者
严于律已 模范引领 做文明诚信考试践行者
——致全体团学干部的倡议书
[2015/7/23 14:51:07][阅读1638次]

全体团学干部:

长期以来,我校形成了崇真尚礼、勤学笃行的优良学风,在期末考试即将来临之际,为营造公平公正、有序和谐的考试环境,校学生会、社团联合会向全体团学干部发出文明诚信考试倡议:

一、严于律已,模范遵守考纪,自觉维护考试公平公正

全校各级团学干部、学生党员要在学风、考风建设上以身作则,弘扬诚实守信的优良品德,要发挥引领示范作用,自觉维护考试的严肃性、权威性,模范带头遵守校规考纪,以实际行动维护考场公平公正秩序。同时,团学干部要立场鲜明,务必做到不组织、不参与、不宣传任何形式舞弊行为。

二、严肃考风,树立诚信意识,积极营造诚信考试风尚

广大团学干部要发挥桥梁纽带作用,发扬学生组织自我教育、自我服务、自我管理的优良传统,引导广大同学牢固树立诚信意识和正确考试观,锤炼品格,积累知识,检验所学,重视而不紧张,轻松而不轻视,带领全体同学净化考场环境、营造诚信考试氛围。

树道德之新风,立诚信之根基!全体团学干部们,让我们共同行动起来,将人生的道德修养落实在每一场考试之中,以“零违纪”向学校交出一份满意的诚信答卷,做文明诚信考试的践行者,展示我校团学干部的风采!

最后,祝同学们在期末考试中取得优异成绩!

                               校学生会、社团联合会

                                    2015年7月




无附件

 << 践行“八字真经” 投身“四个全面” 实践青春,我们一直在路上 ——2015年学校大学生暑期“三下乡”社会实践活动侧记 我校各级团组织深入开展“四进四信”活动 >>  
载入中...