载入中...
   您现在的位置 本站首页  社会实践  志愿服务  我校第六届亚冬会志愿者服务工作全面开始
我校第六届亚冬会志愿者服务工作全面开始
[2007/5/23 12:35:53][阅读3082次]

近日,随着第六届亚冬会志愿者上岗仪式暨誓师大会的顺利召开,我校30名正式志愿者已经陆续上岗服务,进入工作状态。服务地点分类在吉林省滑冰馆、新吉粮大酒店、全民健身中心、长春市体育局、五环体育馆、富奥冰球馆、中日友好会馆、吉隆坡大酒店8个场馆。从事辅助人工通讯联络、运动员班车、场馆茶歇引导和服务、女子冰球颁奖、迎接接待、协助发车、场地协调、成绩公告、颁奖礼仪、网络服务、广告维护、主新闻中心、总局服务、车辆协调、注册制证15项赛会志愿服务工作。

随着亚冬会开幕的日益临近,亚冬会的各项工作准备工作全面进入倒计时,我校大型活动志愿者还积极参与了开幕式预演、亚冬会火炬传递接力等多项亚冬会集体活动。活动中,志愿者们精神饱满,作风优良,出色的完成了服务部门前期交办的各项工作任务,并得到了志愿者服务部门领导的认可和赞扬。

下一步,校团委将会同财务处、教务处、学生工作处、后勤集团、校医院以及各学院,进一步做好亚冬会志愿者假期住校、交通、就餐、就医以及绩效考试评优等相关工作,并带领志愿者做好亚冬会开闭幕式及各项赛事的预演及服务工作。


无附件

 << 我校大学生志愿者圆满完成第六届亚冬会志愿服务工作 无>>  
载入中...