载入中...
   您现在的位置 本站首页  校园文化  校园文化  那些年,我们一起奋斗的日子 ——2015届校级学生干部优秀毕业生座谈会
那些年,我们一起奋斗的日子 ——2015届校级学生干部优秀毕业生座谈会
[2015/6/19 16:50:19][阅读1773次]

6月17日中午,大学生创业中心会议室,2015届校学生会、社团联合会、大学生广播站、大学生创业中心优秀学生干部齐聚一堂。校团委副书记范琳琳和团委组织部部长邵捷受邀与即将毕业的老学生干部们共叙旧,话未来。

范琳琳副书记在为2015届优秀学生干部代表颁发了荣誉聘书后,由感而发的说道,自己作为一个老学生干部,衷心地对2015届学生干部表示感谢,感谢每一位同学任职期间的辛勤努力和真情付出,学生干部们在学生组织中收获了友谊,收获了成长,一定要珍惜这段弥足珍贵的经历,并且要把对工作的执着追求和精益求精的态度,带到今后的工作中去,展示学校学生干部的风采。

同学们一同回忆曾经奋斗的点点滴滴,有过欢笑有过泪水,忘不了那些永远“折腾”的使命,忘不了活动圆满成功的喜悦,更忘不了忙完工作后在宿舍走廊学习的无数个日夜……同时,也对学校共青团工作提出了并对团学工作提出了宝贵的意见和建议,希望母校的发展越来越好。

青春不散场,梦想正起航。相信2015届毕业生学生干部以及全体毕业生必将怀揣母校最美好的祝福,在更大的舞台上开拓进取、勇创佳绩。



无附件

 << 我校志愿者参加“携手禁毒,筑梦青春”6.25集中宣传活动 北湖校区第三届“闪耀青春•梦筑工大”大学生文体节系列活动之“舞动青春”校园街舞大赛火爆开幕 >>  
载入中...