载入中...
   您现在的位置 本站首页  团队建设  团队建设  我校召开八届十八任学生会、社团联合会成立大会
我校召开八届十八任学生会、社团联合会成立大会
[2014/10/16 6:46:57][阅读2698次]

      11月1日,我校八届十八任学生会、社团联合会成立大会在南湖校区综合三楼报告厅举行。校纪委书记李德民,学校关工委、武装部、学生工作处、保卫处、团委等相关部门领导及负责同志,各学院党委、党总支副书记、团委书记及各学院主要学生干部代表出席了大会。

      纪委书记李德民在会上发表讲话,充分肯定了上一任校两会的各项工作及取得的成绩,并寄希望新任校两会干部要加强思想修养,坚定理想信念,学习做真正的学生领袖,成为同学中的真正佼佼者;履行工作职能,创新学生活动内容与方式,为同学们打造更好的成长环境;加强自身建设,完善组织体系,提高自身的学习成绩,真正做到又红又专。李书记还鼓励学生干部要加强学习,珍惜机遇,勇于担当,创造业绩,为推动我校学团工作,培养社会主义合格建设者和可靠接班人做出新的更大贡献。

      校团委副书记任佰鹏向新一届校两会致辞,他希望校两会的干部成为思想深邃的引领者、和而不同的协作者和攻坚克难的服务者,全心全意服务于广大同学的成长成才。校团委副书记常惊宇宣布了新一届校两会主要学生干部名单,校八届十七任学生会主席殷卓骏、社团联合会主席费兆奎分别做工作总结,八届十八任学生会主席高扬做工作展望,新一届校两会主要学生干部在会上宣誓就职。

      八届十八任学生会和社团联合会的改选换届工作历时一个月,得到了学校党委的高度重视和相关部门、各学院党团组织的鼎力支持。相信新一任两会全体成员一定会牢记嘱托、不辱使命、勤奋学习、努力工作,在校党委的领导下,在两会这片沃土上成长、成熟、成人、成才,更好的服务于广大青年学生成长成才。

无附件

 << 关于征集长春工业大学社团联合会会徽的通知 关于长春工业大学八届十八任学生会、社团联合会改选换届工作的通知 >>  
载入中...