载入中...
   您现在的位置 本站首页  校园文化  校园文化  我校成为吉林省全民阅读协会首批授牌机构
我校成为吉林省全民阅读协会首批授牌机构
[2014/12/16 17:10:44][阅读2058次]

12月14日9︰00,吉林省全民阅读协会在吉林省图书馆多功能厅举行“文化吉林,天下书香读书会”启动仪式暨首期授牌活动,本期共有包括我校在内的十家单位成为授牌机构。我校团委相关负责人应邀参加了启动仪式。

启动仪式后,朗诵艺术家朗诵了《骆驼祥子》的精彩片段。并与大家分享了老舍经典小说《骆驼祥子》,此次读书会共有省各企事业单位200多位读者参与,到场读者与读书会研讨嘉宾积极互动,现场气氛热烈。两名读者代表在发言时表现出对读书会极大的参与热情,纷纷表示在分享经典文学作品的过程中有很多感触和收获。

本次“文化吉林,天下书香读书会”旨在为更好地推进我省全民阅读的进程,我校高度重视培养学生的爱读书、会读书、读好书的良好习惯,和协会宗旨不谋而合,今年开展了很多有益的活动。我校书香工大系列活动受到协会高度肯定,校团委将进一步抓好多数活动,提升学生的文化素养,为育人这一中心工作贡献力量。

 

                       共青团长春工业大学委员会

                          2014年12月15日

 



无附件

 << 北湖校区第三届“闪耀青春•梦筑工大”大学生文体节系列活动之“舞动青春”校园街舞大赛火爆开幕 我校隆重举行2014年大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践总结表彰大会暨纪念“一二.九”运动79周年“闪耀青春·梦筑工大”主题文艺晚会 >>  
载入中...