载入中...
   您现在的位置 本站首页  焦点关注  团情快报  拒绝外卖,倡导健康,团学干部在行动
拒绝外卖,倡导健康,团学干部在行动
[2015/7/23 14:49:51][阅读1643次]

[通讯员  邵捷  李沅先 申健] 为切实维护同学利益,保障广大同学身心健康及人身安全,结合近期形势,校团委、校学生会、社团联合会于5月29日中午,在南湖校区食堂门前开展了“拒绝外卖食品,保障你我安全”的倡议签名活动。南湖校区校院各级学生组织与部分同学参与了该活动。

9DJ4JIJFAR]0E}5~KFE%7P4.jpg

活动得了全校师生的广泛关注和积极响应,同学们纷纷表示,外卖食品不仅没有食品安全保障,送餐小车在校园内穿行,更是严重危害到师生的人身安全。本次活动的目的就是要使广大学生干部率先行动起来,带着主动拒绝外卖食品,同时呼吁政府食品安全监管部门进一步加强对校园周边无牌无证的餐饮店管理,同时,通过活动进一步号召更多的同学拒绝外卖食品,不做宅男宅女,养成健康生活方式。

审核人 范琳琳




无附件

 << 我校各级团组织深入开展“四进四信”活动 那些年,我们在学生组织一起奋斗的日子 >>  
载入中...