载入中...
   您现在的位置 本站首页  通知通报  活动通知  关于开展第七届“挑战杯”长春工业大学大学生课外学术科技作品竞赛会徽、吉祥物、海报设计大赛通知
关于开展第七届“挑战杯”长春工业大学大学生课外学术科技作品竞赛会徽、吉祥物、海报设计大赛通知
[2017/3/30 18:35:13][阅读379次]

各学院团委:

     2017年第七届“挑战杯”长春工业大学大学生课外学术科技作品竞赛各项组织工作已全面展开。为营造大赛氛围,扩大竞赛影响,竞赛组委会决定举办  2017年第七届“挑战杯”长春工业大学大学生课外学术科技作品竞赛会徽、吉祥物、海报设计大赛,面向全校青年学生征集各种设计方案和作品。作品一旦入选将应用于本次大赛的各项对外宣传和大赛活动现场,对入选作品的作者也将给与一定的奖励。

一、活动主题

征集活动旨在宣传培养我校大学生的创新思维,弘扬创新精神,激励创新意识。

本届挑战杯主题:崇尚科学、追求真知、勤奋学习、锐意创新、迎接挑战

     二、参赛对象及参赛办法

1.大赛面向全校本、专、硕在校学生。参赛者必须是创作人之一,请按要求填写《申报表》。大赛以作品为评选单位。(见附件1)

2.将设计好的作品电子版和纸制版(彩色)以及报名表交至各学院团委,电子版保存作品原格式(PSD)分辨率300,JPG图片必须为矢量图;

3.学院团委将作品、报名表汇总后,在报名表上加盖学院团委公章,于4月17日(星期一)前报送至艺术设计学院(林园校区艺术楼二楼学院办公室)。

作品电子版投稿地址:374431418@qq.com

4.联系人:刘晓欣15526639443;杜  彬13104479482

三、作品要求、形式及其说明

1.会徽:作品应为平面设计。要求图案简洁、创意新颖、有强烈的视觉冲击力和直观的整体美感。

2.海报:海报设计要求为两套(幅),单幅规格为60CM×90CM,竖式构图;分辨率300,每幅作品必须具备标题“挑战杯”长春工业大学大学生课外学术科技作品竞赛字样;构图新颖,创意独特,体现创新创业精神和创业文化氛围,具有强烈的视觉冲击力;设计海报为一套两幅画面,两幅作品要相互联系,相互衬托,作品必须为矢量图,并用A4纸打印。

3.吉祥物:作品应为可用于宣传的平面图案或三维立体造型。要求造型生动、亲切可爱、具有时代气息。

     4.会徽和吉祥物须提供彩色标准图(标明色标)、黑白标准图、制作比例图和电脑设计稿光盘,并附设计创意说明;图样一律采用A4纸绘制或打印,电脑设计稿一律用光盘刻录。

     5.参赛作品须未曾公开发表。作品涉及抄袭、借用等侵权行为均由作者本人承担一切后果。

     四、奖励办法

本次作品征集设会徽、吉祥物、海报作品入选奖各1名,入围奖各若干名。获奖选手均颁发获奖证书。组委会将入选奖作品确定为本届竞赛吉祥物、会徽、海报。

  

  附件:第七届“挑战杯”会徽、海报、吉祥物设计大赛作品申报表

               

 

 

                              共青团长春工业大学委员会

共青团长春工业大学艺术设计学院委员会

2017年3月29日

附件.docx


无附件

 << 2017年长春工业大学大学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动预通知 关于举办第七届“挑战杯”长春工业大学大学生课外学术科技作品竞赛的通知 >>  
载入中...